AGRINOVA Milbenfrei 1 kg + Handstäube-Gerät BAZOKA im Sparset zur Bekämpfung der Roten Vogelmilbe und anderer Parasiten in der Tierhaltung, in Stallungen und in Räumen. AGRINOVA Milbenfrei 1 kg + Handstäube-Gerät BAZOKA im Sparset zur Bekämpfung der Roten Vogelmilbe und anderer Parasiten in der Tierhaltung, in Stallungen und in Räumen. (Auf das Bild klicken zum Vergrößern)

Inhalt im Set:

Agrinova Milbenfrei - 1 kg hochreine amorphe Kieselgur.

Handstäubegerät BAZOKA.

Unverbindliche Preisempfehlung Einzelartikel: 29,45€. Sie sparen 2,20€.

Der Wirkstoff Kieselgur ist für Bio-Betriebe zugelassen. Bekämpft effektiv und lang anhaltend die Rote und sonstige Vogelmilben, Flöhe und div. kriechendes Ungeziefer in der Tierhaltung, Haus & Hof.

Wirkung: Sobald sich die Schädlinge mit dem Staub kontaminieren verletzen die scharfkantigen Silikatpartikel deren Wachsoberfläche. Bedingt durch die stark trocknende Eigenschaft der Kieselgur wird den Schädlingen die Körperflüssigkeit entzogen, sodaß sie in wenigen Tagen vertrocknen. Bereits insektizidresistente Stämme lassen sich deshalb ebenfalls wirksam bekämpfen.

Anwendung: Agrinova Milbenfrei wird an den Versteck- und Aufenthaltsplätzen der Parasiten/Lästlinge als Umgebungsbehandlung eingesetzt. Die Tiere müssen nicht direkt behandelt werden. Agrinova Milbenfrei sollte in der Geflügelhaltung im gesamten Scharr-Raum ausgebracht werden. Die Sandbadwannen, Schlafplätze, Legenester und sonstige Versteckplätze der Parasiten werden gezielt bestäubt, Verschalungen sollten zugänglich gemacht und dahinter gründlich behandelt werden. Unproblematisch im Kontakt mit Eiern. Auch Unterseiten von Sitzstangen etc. nicht vergessen! Das im Set angebotene Handstäubegerät BAZOKA arbeitet nach dem Luftpumpenprinzip und eignet sich besonders für die flächige Ausbringung in kleineren Stallungen/Volieren. Für vertikale Flächen empfiehlt sich der Einsatz von Agrinova MIlbenfrei "flüssig".

Aufwandmenge: Auf den behandelten Flächen sollte überall ein gleichmäßiger weißer Belag sichtbar sein. 1 kg ist ausreichend für ca.30 - 40 m² Stallfläche. Keine Wartezeit.

BAuA-Reg.-Nr.: N-20227. Biozide sicher verwenden. Vor Gebrauch stets Kennzeichnung und Produktinformation lesen!

Biophysikalische Wirkung gegen alle Vogelmilbenarten, keine Resistenzbildung möglich Hochreine amorphe Kieselgur, zuverlässig und lang anhaltend wirksam auch gg. Flöhe, Käfer, Federlinge, Kakerlaken, Wanzen... Langjährig und tausendfach bewährt! Keine fluxkalzinierte Filtergur. Cristobalitgehalt < 0,1%, deshalb kein Gefahrstoff ! Entspricht den Bestimmungen der Europ. Biozidverordnung Zusammen im Set mit dem Handstäubegerät BAZOKA - Sie sparen 2,20€ im Vergleich zum UVP der Einzelartikel