AGRINOVA Milbenfrei 2 kg Hochreine amorphe Kieselgur gegen alle Arten von Vogelmilben EU-Biozid-konform

Inhalt: 2kg Agrinova Milbenfrei - Hochreine amorphe Kieselgur. Perfekte Bekämpfung von Parasiten, gegen die Rote und sonstige Vogelmilben, Flöhe und div. kriechendes Ungeziefer in der Tierhaltung.

Wirkung: Sobald sich die Schädlinge mit dem Staub kontaminieren, verletzen die scharfkantigen Silikatpartikel der Kieselgur die Wachsoberfläche. Bedingt durch die stark trocknende Eigenschaft der Kieselgur, wird den Schädlingen die Körperflüssigkeit entzogen, sodaß sie in wenigen Tagen vertrocknen. Bereits insektizidresistente Stämme lassen sich deshalb ebenfalls wirksam bekämpfen.

Einsatzorte: Agrinova Milbenfrei wird an den Versteck- und Aufenthaltsplätzen der Lästlinge eingesetzt. Die Tiere müssen nicht direkt behandelt werden. Agrinova Milbenfrei sollte in der Geflügelhaltung im gesamten Scharr-Raum ausgebracht werden. Auch in die Sandbadwannen. Schlafplätze, Legenester und sonstige Versteckplätze der Parasiten werden direkt bestäubt, Verschalungen sollten zugänglich gemacht und gründlich behandelt werden. Unproblematisch im Kontakt mit Eiern. Auch Unterseiten von Sitzstangen etc. nicht vergessen! Für vertikale Flächen empfiehlt sich der Einsatz von Agrinova MIlbenfrei "flüssig".

Aufwandmenge: Auf den behandelten Flächen sollte überall ein gleichmäßiger weißer Belag sichtbar sein. Eine Stäubeflasche ist ausreichend für ca. 60 - 80 m².

Vorteile für den Anwender:

+ Sichere und lang anhaltende Wirksamkeit

+ Rein bio-physikalische Wirkung

+ Keine Resistenzbildung möglich

+ Keine Wartezeit

+ Rein natürlicher Herkunft - enthält keine chemisch-synthetischen Beistoffe.

Biozide sicher verwenden. Vor Gebrauch stets Kennzeichnung und Produktinformation lesen!

WICHTIG: Unser Agrinova Milbenfrei kann bedenkenlos als Biozid verwendet werden, weil wir unsere Kieselgur von einem Hersteller beziehen, welcher in der "Artikel 95-Liste" der Biozidverordnung (Verordnung (EU) Nr. 528/201 aufgeführt ist.

Biophysikalische Wirkung gegen alle Vogelmilbenarten, keine Resistenzbildung möglich Zum Schutz der Gesundheit und Wohlbefinden Ihrer Haustiere Amorphe Kieselgur als Stäubemittel; Keine fluxkalzinierte Filtergur, Cristobalitgehalt < 0,1%, deshalb kein Gefahrstoff ! Wirksam auch gg. Flöhe, Käfer, Federlinge, Kakerlaken, Wanzen ... Registrierter Wirkstoff gem. Europ. Biozidverordnung