Atdoshop Halbfinger Fahrradhandschuhe Reithandschuhe Radsporthandschuhe mit Adjustable Handgelenkstütze für Road Race, Mountainbike, Radsport, Reiten, Wandern, Bergsteigen, Camping

Paket umfassen: 1pcs Fahrradhandschuhe

Garantie:

Wenn Sie beschädigte oder falsche Gegenstände erhalten, kontaktieren Sie mich bitte und fügen Sie einige Bilder über Ihre Produkte und Pakete, ich werde es für Sie bestätigen, wenn es wirklich etwas falsch ist, werde ich ein neues korrektes Element an Sie austauschen.
Wenn Sie mit unserem Produkt oder Service zufrieden sind, lassen Sie bitte Ihr positives Rückgespräch!

Delievery:

Wir versenden von China, es dauert ungefähr 2-3 Wochen für die Anlieferung, bitte warten auf Ihr Einzelteil mit Geduld, wenn über erwartete Lieferfrist noch nicht die Waren empfangen hat, bitte lassen Sie nicht eine schlechte Bewertung sofort, Sie können mit uns in Verbindung treten , Geben wir Ihnen zurücksenden oder zurückerstatten. Danke für Ihre Kooperation.

?Adjustable Handgelenkstütze für Road Race, Mountainbike, Radsport, Reiten, Wandern, Bergsteigen, Camping und mehr Sports im Freien ?Microfiber Material und Breath Lycra Fabric mit Safe Geleinlage ?Idea für Damen Herren Frauen Manner ?Low-Profile Nylon-Schleife auf Manschette ermöglicht ein einfaches Anziehen ?Das Material ist weich, bequem, gut fühlen, Anti-Kratzer Mode-Design, Langzeitverwendung, Wir glauben, dass Sie es sehr lieben werden