Bruder 02028 - Pferdeanhänger

Bruder 02028 - Pferdeanhänger Bruder 02028 - Pferdeanhänger Bruder 02028 - Pferdeanhänger Bruder 02028 - Pferdeanhänger (Auf das Bild klicken zum Vergrößern)

Bruder Pferdeanh. +1 Pferd | 2028

Pferdeanhänger inkl. 1 Pferd

Highlights:
  • absetzbarer Stützfuss mittels Kurbel
  • Seitentür zum Öffnen
  • abklappbare Rampe
  • 1 Pferd (im Lieferumfang enthalten)
  • zur Spielergänzung kombinierbar mit allen Traktoren und Unimogs der Profi-Serie, sowie separaten Pferden, Art.-Nr.: 02306 (nicht im Lieferumfang enthalten
  • hergestellt aus hochwertigen Kunststoffen wie z.B. ABS
  • Maßstab 1:16
  • Altersempfehlung: ab 3 Jahren zum Spielen für Innen und Außen geeignet

Artikelbeschreibung

Wer Pferdesport als Freizeitausgleich, aus therapeutischen Gründen oder zu Erwerbszwecken betreibt, ein Transport der häufig edlen Tiere ist schonend nur mit Hilfe speziell dafür gebauter Pferdeanhänger möglich. Mit dem neuen Pferdeanhänger von BRUDER kann nun auch diese Transportaufgabe realistisch nachgespielt werden. Wie bei den Originalhängern wird das Pferd über die hintere Rampe in den Wagenkasten geführt und kann durch die seitliche Tür versorgt werden. Ein Pferd im gebräuchlichen BRUDER Maßstab 1:16 liegt bei. Zusätzliche Pferde sind unter der Artikelnummer 02306 erhältlich. Der Pferdetransportanhänger paßt hervorragend zum neuen BRUDER Jeep Wrangler Unlimited, Artikelnummer 02520, kann aber auch mit allen Taktoren und Unimogs der Profi-Serie kombiniert werden.

Pferdeanhänger mit absetzbarem Stützfuß mit klappbarer Rampe und Seitentür zum Öffnen Größe: 34 x 14 x 18,5 cm originalgetreu im Maßstab 1:16 hergestellt aus hochwertigen Kunststoffen wie z.B. ABS