Club Jacke L Braun

Club Jacke L Braun Club Jacke L Braun (Auf das Bild klicken zum Vergrößern)
€19,95

Beschreibung: Waterdichte und atmungsaktive Bomberjacke mit Stehkragen. Zweiwege-Reißverschluss. zwei Reißverschlusstaschen. gestrickten Manschetten und Tailleband. Fleece auf der Krageninnenseite und Bodyunterseite. Innentasche mit Reißverschluss. zwei Falten auf der Rückseite für extra Bewegungsfreiheit. Sehr geeignet für Stickereien/Prints. Größe: L. Farbe: Braun.

Wasserdichte und atmungsaktive Bomberjacke für Damen und Herren. Mit Stehkragen und Zweiwege-Reißverschluss. Innentasche mit Reißverschluss. Zwei Reißverschlusstaschen, gestrickte Armbündchen und Taillenbund. Fleece auf der Krageninnenseite und Bodyunterseite.