CoCo Fashion drahtlose Bluetooth-Mütze mit Musik phone Freisprech -Stereo-Kopfhörer-Kopfhörer-Lautsprecher-Mikrofon für Fitness Outdoor Sport Wandern Weihnachtsgeschenke

Produktbeschreibung:
Hören Sie kabellos Musik: Die Lautsprecher sind sorgfältig in die Mütze eingearbeitet und schmiegen sich behutsam an Ihre Ohren. So genießen Sie Ihre Musik ganz ohne lästige Ohrstöpsel.

Leicht zu bedienen: Egal ob Sie Musik hören, die Lautstärke regeln oder Freisprechen wollen. Stellen Sie die gewünschte Funktion bequem über das Bedienpanel am Mützensaum ein.
Beanie-Mütze mit integriertem Stereo-Headset
Bluetooth 4.2 für kabelloses Musik-Streaming mit Ihrem Smartphone und iPhone Integriertes Mikrofon für Freisprech-Funktion
Einfaches Handling über 3 Tasten am Mützensaum
Stromversorgung: integrierter LiPo-Akku mit 100 mAh für bis zu 4 Std. Laufzeit Laden per USB-Ladekabel (USB-Netzteil bitte dazu bestellen)