EQUI-THÈME Primera Stiefel

EQUI-THÈME Primera Stiefel EQUI-THÈME Primera Stiefel EQUI-THÈME Primera Stiefel EQUI-THÈME Primera Stiefel EQUI-THÈME Primera Stiefel (Auf das Bild klicken zum Vergrößern)

Weich, komfortabel und anpassungsfähig, einfach und leicht anzuziehen... und alles zum besten Preis!! Aus vollnarbigem, weichem Rindsleder mit elastischen Schnürsenkeln vorne. Ziernähte an der Fußspitze. YKK-Reißverschluss hinten auf elastischem Einsatz, gesichert mit Lederdruckknopfumschlag unten und elastischem Einsatz am oberen Stiefelrand. Mit Schweinsleder gefüttert. Druckverteilungszonen und Fersen Gel-Einlage mit stoßdämpfender Wirkung. Vorgeformtes Fußbett für optimalen Halt und Komfort aus absorbierendem und atmungsaktivem Nylon/Schaumstoff. Rutschfeste Gummi-Außensohle mit Komfortzonen aus weichem Polyurethan mit Noppen und Air System Belüftung mit Doppeleffekt: - Luftzirkulation in und durch die Sohle, Abzugsventil im Absatz. - Luftkisseneffekt mit stoßdämmender Wirkung für optimalen Komfort.

Weich, komfortabel und anpassungsfähig, einfach und leicht anzuziehen... und alles zum besten Preis!! Aus vollnarbigem, weichem Rindsleder mit elastischen Schnürsenkeln vorne Ziernähte an der Fußspitze YKK-Reißverschluss hinten auf elastischem Einsatz, gesichert mit Lederdruckknopfumschlag unten und elastischem Einsatz am oberen Stiefelrand Mit Schweinsleder gefüttert Druckverteilungszonen und Fersen Gel-Einlage mit stoßdämpfender Wirkung