EQUI-THÈME Turnierjacke, Kinder, schwarz/silber

Sehr schöne Turnierjacke im klassischen Schnitt mit guter Passform, hergestellt aus einem Twill-Polyester. Sie ist mit Biesen aus silberfarbenem Nylonsatin um den Samtkragen und um die Taschenaufschläge herum verziert. Dekorative Bestickung auf der linken Tasche und Knöpfe an den Ärmeln. Leicht taillierter Schnitt und Rückenschlitz. Futter aus 100 % Taftpolyester mit EQUI-THÈME Logo Prägung. Jacke schließt sich mit drei silberfarbenen Knöpfen, verziert mit Reitermotiv EQUI-THÈME. Maschinenwaschbar bei 40°C.

klassischer Schnitt, gute Passform schwarz, silberfarbene Biesen