euro-star Herrenreithose Henry Full Reithose Vollbesatz navy Gr. 98

Herrenreithose im Chino-Style aus hochelastischer Microfaser. Mit aufwändigen Taschendetails und Ziersteppungen. McCrown Gesäßeinsatz und innovativer Elastan Beinabschluss. Material: 67% Baumwolle, 26% Polyamid, 7% Elasthan. Farben: navy. Größe: 98.

Herrenreithose im Chino-Style aus hochelastischer Microfaser Mit aufwändigen Taschendetails und Ziersteppungen McCrown Gesäßeinsatz und innovativer Elastan Beinabschluss Material: 67% Baumwolle, 26% Polyamid, 7% Elasthan