[Fahrradhandschuhe] FREETOO Radsporthandschuhe rutschfeste und stoßdämpfende Mountainbike Handschuhe mit Signalfarbe geeiget für Radsport MTB Road Race Downhill Wandern und andere Sports unisex

FREETOO Vollfinger Fahrrad Handschuhe, die für einen vollständigen Schutz auf Radsport ausgelegt wird, ist die perfekte Wahl für Fahrer, die ein Paar leichte, vielseitige vollfinger Handschuhe zu einem erschwinglichen Preis wünschen.

Features:

- Bequem und atmungsaktiv: Mikroporen auf Finger und Palmen lassen Sie die Hitze und evakuieren Palm Feuchtigkeit, so dass es sehr angenehm zu tragen;

- Easy-on und Easy-off: die ergonomische Handgelenk mit Zuglasche ermöglicht es Ihnen, sie fest zu tragen;

- Perfekter Halt und Kontrolle: Silizium wird zu den Fingerspitzen hinzugefügt, um Abrieb zu erhöhen, und hob Kissen auf Palm um Vibrationen zu absorbieren;

- Sicherer Nachtfahrten: mit fluoreszierenden außen und stark reflektierende Details, werden Sie mehr Sichtbar, um Ihre Sicherheit zu garantieren;

- Stilvolles kompaktes Design: es scheint wunderschön und kühl auf der Hand aus. Es ist auch leichtgewichtig, was mehr flexibel für Ihre Hände;

Größe und Material (cm):

M : Mittelfinger lengther ---8,6; Palm Breite ---9,0; Palm Länge ---8,5
L : Mittelfinger lengther ---8,8; Palm Breite ---10,0; Palm Länge ---9,0
XL : Mittelfinger lengther ---9,0; Palm Breite ---10,0; Palm Länge ---9,5

Material: 0% Kunstleder, 18% Elasthan, 12% Elasthan, 10% Nylon-Mesh, 5% Gummi, 2% Schaum, 3% Neopren, 2% PU, 3% Frottee und 5% anderen Materialien

Hinweis:

1.Nach Gebrauch waschen Sie die Radsport Handschuhe vor der Lagerung, um Geruch zu vermeiden.
2.Die Fahrrad Handschuhe sind in kleiner Größe ausgelegt, so wählen Sie bitte eine größere Handschuhe als üblich.

RUTSCHFEST: wegen den Silikonmaterialien auf Zeigefinger, Mittelfinger und Palm ist FREETOO Fahrradhandschuhe rutschfest und verschleißfest. Es garantiert nicht nur eine lange Verwendungsdauer, ist auch für Sport und Outdoor Aktivitäten unentbehrlich. ATMUNGSAKTIV: Das Material auf dem Daumen funktioniert wie Handtuch, ermöglichen Ihnen den Schweiß beim Sport schnell abzutrocknen. Mit den Mikroporen auf dem Finger und Handfläche ist diese Radsporthandschuhe hoch atmungsaktiv und schnell trockend. STOßDÄMPFUNG: Die gepolsterte Einlagen auf der Handfläche kann den Schock bem Radsport absorbieren, fühlt die Hand taub nicht mehr, tragt mehr angenehmer als andere Handschuhe. ZEITLOSES DESIGN: Mit unisexer Signal Farbe sieht die Handschuhe schick und ausgezeichnet aus; Mit Klettverschluss kann man die Komfortbedingung und das Straffheitsgrad individuell anpassen MULTIFUNKTIONAL: Freetoo verstellbare Handshcuhe mit Klettverschluss ist für Radsport, MTB Road Race Downhill Reiten, Wandern, Bergsteigen, MTB und viele andere Outdoor-Aktivitäten geeignet.