Gregster Regenhose Herren und Damen in schwarz, wasserdichte outdoor Überziehhose, Regenschutz Überhose zum wandern oder Fahrrad fahren Gregster Regenhose Herren und Damen in schwarz, wasserdichte outdoor Überziehhose, Regenschutz Überhose zum wandern oder Fahrrad fahren Gregster Regenhose Herren und Damen in schwarz, wasserdichte outdoor Überziehhose, Regenschutz Überhose zum wandern oder Fahrrad fahren Gregster Regenhose Herren und Damen in schwarz, wasserdichte outdoor Überziehhose, Regenschutz Überhose zum wandern oder Fahrrad fahren (Auf das Bild klicken zum Vergrößern)

Gregster Regenhose Herren und Damen in schwarz, wasserdichte outdoor Überziehhose, Regenschutz Überhose zum wandern oder Fahrrad fahren Die unisex Regenhose von der Marke Gregster eignet sich für Damen und Herren gleichermaßen und schützt zuverlässig vor Regen. Ob beim Fahrradfahren in der Stadt oder beim Outdoor-Wandern hält die ultra leichte Regenhose wasserdicht. Die wasserabweisende Hose für Damen und Herren ist in den Größen XS - XXL erhältlich. Am Bund ist die Hose elastisch und hat seitlich T&aschen Zum Eingreifen. An den Beinen lässt sich die Regenhose mit einem Klettverschluss enger stellen.