Herrenreithose Reithose Herren Ekkitex anthrazit Gesäßeinsatz Gr . 50

Extrem komfortable Reithosen aus Textilstoff in Maschen-Optik. Unterer Beinabschluss mit dehnbarem Elasthan in doppelter Stärke ausgestattet. Erleichtert das An- und Ausziehen und bietet einen optimalen Sitz ohne Druckstellen. Körpernaher, gerader Schnitt mit Gesäßeinsatz aus "Ekkitex" (60 % Nylonmikrofasern, 40 % Polyurethan), ein synthetisches Gewebe, welches einen sehr guten Halt im Sattel gewährleistet. Ausgestattet mit schrägen Taschen vorne und aufgesetzten Taschen hinten. Rutschfester Taillenbund mit Gürtelschlaufen und Hakenverschluss. Zusammensetzung: 96 % Baumwolle, 4 % Elasthan Lycra®. Maschinenwaschbar bei 30°C.

anthrazit Gr. 50