Joyoldelf Tactical Heavyweight Balaclava Gesichtsmaske, für Sport und Outdoor

Sie benötigen eine wärmere Balaclava Gesichtsmaske für kaltes Wetter!

Sie hassen kaltes Wetter und sorgen sich, dass Ihr Gesicht, Hals, Ohr usw. frieren können, weil sie so schwach sind.
Sie mögen allerlei Betätigungen im Freien, wie Herbst und Winter Klettern, Camping, Wandern, Radfahren und andere Sport Motorrad. Aber wegen des kalten Wetters, Sie werden eine warme Gesichtsmaske tragen müssen.
Joyoldelf Sturmhaube kann Ihre Bedürfnisse erfüllen, bietet Ihnen warmen und vollen Schutz .
Auch können Sie es als ein Geschenk für Ihre Kinder, Liebhaber und Freunde, eine bessere Wahl für Sie nehmen.

Mehrzweck Design
Es kann als Hut, Schal, Maske verwendet werden, Sie können es tragen, wie Sie möchten, um Ihren Hals, Kopf, Schulter und Rundumschutz zu schützen.
Verabschiede sich von gewöhnlichen Masken.
Es gibt fünf Farben, dunkelgrau, blau, militärgrün, schwarz und rot, Sie können einen Ihrer bevorzugten Farbkäufe wählen

Genießen Sie ein glückliches Leben
Bei kaltem Wette, Sie trägen Ihr Mantel, Handschuhe, Stiefel und gehen auf dem Weg, es ist nicht genug für Sie.
Ihre Kinder müssen sagen, dass ich einen Schal habe, aber mein Kopf ist so kalt, wie soll ich tun?
Joyoldelf wird Ihnen helfen und Ihnen einen schönen Winter bereiten.

Joyoldelf Gesichtshaube Eigenschaften
Breite Anwendung: Diese Gesichtsmaske ist eine ideale Wahl zum Skifahren, Snowboarden, Schneemobilfahren, Motorradfahren, Trekking, Bergsteigen.
Das ist es wert, wir glauben, Sie und Ihr Kinder werden es lieben.

Eine Größe passt alle, Männer und Frauen, Eltern oder Kinder, alle können es benutzen; Leute können immer noch Big Band gehen.
Aus Wollverbundstoff, warm und bequem, keine Sorge wegen Allergien. Super winddicht und warm.

Paket enthalten:
1 x Sport Maske

Material : fleece composite fabric, One Einheitsgröße. Größe:45cm x 54cm x35cm. Vielseitig, kann als Schal, Mütze, Schlauchschal, Maske zu verwenden. Klassisches Design, fühlt sich sehr weich, atmungsaktiv, winddicht, Hervorragende, aus Modelliermasse, im Einklang mit der Struktur die Leiter. Geeignet für Outdoor Camping, Wandern, Skifahren, Wandern, Radfahren und andere Sportarten, Winddicht, staubdicht, warm, angenehm zu tragen.