Kerbl Reitstiefel Flexo

Kerbl Reitstiefel Flexo Kerbl Reitstiefel Flexo Kerbl Reitstiefel Flexo Kerbl Reitstiefel Flexo Kerbl Reitstiefel Flexo (Auf das Bild klicken zum Vergrößern)

Der Reitstiefel mit den flexiblen Eigenschaften für außergewöhnlichen Komfort zum vernünftigen Preis! Der Kerbl PVC - Reitstiefel ist wasserdicht und pflegeleicht und besitzt ein aufwändiges Innenfutter für angenehmen Tragekomfort. Besonders anpassungsfähig ist er im Wadenbereich durch einen eingearbeiteten Elastikeinsatz. Der lange Reißverschluss ermöglicht einen leichten Einstieg. Der Stiefel hat eine eingearbeitete Gehfalte mit Sporenhalter.