PIKEUR Damen Turniershirt 1/2 Arm DEVA Next Generation Frühjahr/ Sommer 2017

PIKEUR Damen Turniershirt 1/2 Arm DEVA Next Generation Frühjahr/ Sommer 2017 PIKEUR Damen Turniershirt 1/2 Arm DEVA Next Generation Frühjahr/ Sommer 2017 (Auf das Bild klicken zum Vergrößern)
Ausverkauft Wird nicht mehr hergestellt Unglücklicherweise wurde das Produkt eingestellt und wir werden keine weiteren mehr erhalten.

Modisches Damen und Jugend Turniershirt in taillierter Schnittführung mit weißem Stehkragen und 1/2 Arm. Mit edlen halbrunden Crystal-Knöpfen an der Knopfleiste, mit Lurex-Kordel-Biese an den Schultern und Kontrast an den Ärmel-Bündchen. Mit aufwändigem Pikeur-Crystal-Studs-Labelling auf der linken Brust und glitzernder Crystal-Applikation mit Pikeur-Aussparung hinten auf dem Stehkragen. Material: 55% Baumwolle, 45% Polyester. Aus der neuen NEXT GENERATION Summer Collection 2017 von Pikeur. Text von CALEVO.

Größenraster: Damen Konfektionsgrößen 32-96 Material: 55 % Baumwolle; 45 % Polyester Sportart: Reitsport Saison: Frühling/Sommer Geschlecht: Damen