PIKEUR Damen Turniershirt 1/2 Arm DEVA Next Generation Frühjahr/ Sommer 2017

PIKEUR Damen Turniershirt 1/2 Arm DEVA Next Generation Frühjahr/ Sommer 2017 PIKEUR Damen Turniershirt 1/2 Arm DEVA Next Generation Frühjahr/ Sommer 2017 (Auf das Bild klicken zum Vergrößern)
€54,50

Modisches Damen und Jugend Turniershirt in taillierter Schnittführung mit weißem Stehkragen und 1/2 Arm. Mit edlen halbrunden Crystal-Knöpfen an der Knopfleiste, mit Lurex-Kordel-Biese an den Schultern und Kontrast an den Ärmel-Bündchen. Mit aufwändigem Pikeur-Crystal-Studs-Labelling auf der linken Brust und glitzernder Crystal-Applikation mit Pikeur-Aussparung hinten auf dem Stehkragen. Material: 55% Baumwolle, 45% Polyester. Aus der neuen NEXT GENERATION Summer Collection 2017 von Pikeur. Text von CALEVO.

Größenraster: Damen Konfektionsgrößen 32-96 Material: 55 % Baumwolle; 45 % Polyester Sportart: Reitsport Saison: Frühling/Sommer Geschlecht: Damen