PIKEUR Damen Vollbesatz-Reithose CANDELA GRIP

Besonders aufwendig gearbeitete Hochbundhose mit eleganten Detaillösungen, wie dem modischen Hochbund, der besonderen Gürtelschlaufenverarbeitung, modischen und bequemen Einschubtaschen mit PIKEUR-Stickzug links auf McCrown, abgerundet durch die besonders feine Ziersteppung auf der Hinterhose. GARANTIERT GRIFFIG sind die Reithosen-Modelle mit innovativer Grip-Beschichtung im Bereich des Gesäß- oder KnieeinsatzesDie Material-Elastizität bleibt vollständig erhalten und das durchgängige textile Gewebe macht sich durch Hautfreundlichkeit und Atmungsaktivität bemerkbar.Dank besonderer Verfahrenstechnik wird eine Polyurethan-Beschichtung punktuell auf die bewährte PIKEUR Reithosen-Qualität aufgebracht. Diese ist besonders rutschhemmend, haltbar und abriebfest. Serie 79 - Prestige-Micro 2000 plus - hochelastische Baumwolle mit Mikrofaser, atmungsaktiv 64% Baumwolle, 29% Polyamid, 7% Elasthan

Material: Baumwolle ; Polyamid ; Elasthan Größenraster: Damen Reithosen 32-96 Altersgruppe: Erwachsen Geschlecht: Damen Saison: Never out of Stock