PIKEUR Damen Vollbesatz Reithose LATINA GRIP

PIKEUR Damen Vollbesatz Reithose LATINA GRIP PIKEUR Damen Vollbesatz Reithose LATINA GRIP (Auf das Bild klicken zum Vergrößern)

Schicker Look mit kürzerer Leibhöhe und moderner Ausstattung wie zwei Reißverschlusstaschen mit PIKEUR-Stickzug, Seitenstreifen mit PIKEUR-Ikon, Grip-PU Beschichtung im Bereich des Gesäßeinsatzes und neuem innen eingearbeitetem Stretcheinsatz am Beinabschluss.

Material: 65 % Baumwolle ; Polyamid ; Elasthan Größenraster: Damen Reithosen 32-96 Altersgruppe: Erwachsen Geschlecht: Damen Saison: Never out of Stock