PIKEUR Damen Vollbesatz Reithose LUCINDA GRIP 79er Material

Enge Damenreithosen-Form mit Gesäßeinsatz aus innovatimer PU-Beschichtung (rutschhemmend und haltbar) und mit kürzerer Leibhöhe, mit Seitenstreifen aus Oberstoff und Beinabschluss aus Stretchware, mit großem Pikeur-Stick.

Die Bestseller Damen-Reithose von Pikeur. Speziell die bewährte Schnittführung sorgt für eine perfekte Passform und komfortablen Sitz. In den angebotenen Stoffqualitäten sind eine hohe Bewegungsfreiheit und gutes Klimamanagement sowie Strapazierfähigkeit garantiert. Zusätzlich ist diese Form mit einer Reißverschlusstasche vorne ausgestatte

Bei der Hose in der Farbe weiß wird nur der PIKEUR-Ikon seitlich aufgestickt und der PIKEUR-Stickzug entfällt, da dieses lt. LPO und FEI Reglement bei Turnierreithosen nicht gestattet ist. Mehr Elastizität und maximaler Tragekomfort!GARANTIERT GRIFFIG sind die neuen PIKEUR Reithosen-Modelle mit innovativer Grip-Beschichtung im Bereich des Gesäß- oder Knieeinsatzes. Die Material-Elastizität bleibt vollständig erhalten und das durchgängige textile Gewebe macht sich durch Hautfreundlichkeit und Atmungsaktivität bemerkbar.Dank besonderer Verfahrenstechnik wird eine Polyurethan-Beschichtung punktuell auf die bewährte PIKEUR Reithosen-Qualität aufgebracht. Diese ist besonders rutschhemmend, haltbar und abriebfest. Serie 79: Prestige-Micro 2000 plus hochelastische Baumwolle mit Mikrofaser Material: 64ºumwolle, 29% Polyamid, 7% Elasthan

Hersteller: Pikeur Preis: 100 - 200 EUR Größenraster: Damen Reithosen 32-96 Geschlecht: Damen Saison: Never out of Stock