PIKEUR Damen Vollbesatz Reithose LUCINDA

PIKEUR Damen Vollbesatz Reithose LUCINDA PIKEUR Damen Vollbesatz Reithose LUCINDA PIKEUR Damen Vollbesatz Reithose LUCINDA (Auf das Bild klicken zum Vergrößern)

PIKEUR Damen Vollbesatz Reithose LUCINDA

Enge Damenreithosen-Form mit Gesäßeinsatz und mit kürzerer Leibhöhe, mit Seitenstreifen aus Oberstoff und Beinabschluss aus Stretchware, mit großem Pikeur-Stick.

Die Bestseller Damen-Reithose von Pikeur. Speziell die bewährte Schnittführung sorgt für eine perfekte Passform und komfortablen Sitz. In den angebotenen Stoffqualitäten sind eine hohe Bewegungsfreiheit und gutes Klimamanagement sowie Strapazierfähigkeit garantiert. Zusätzlich ist diese Form mit einer Reißverschlusstasche vorne ausgestatte

Bei der Hose in der Farbe weiß wird nur der PIKEUR-Ikon seitlich aufgestickt und der PIKEUR-Stickzug entfällt, da dieses lt. LPO und FEI Reglement bei Turnierreithosen nicht gestattet ist. Serie 79: Prestige-Micro 2000 plus hochelastische Baumwolle mit Mikrofaser Material: 64ºumwolle, 29% Polyamid, 7% Elasthan

Hersteller: Pikeur Preis: 100 - 200 EUR Sportart: Reitsport Saison: Never out of Stock Geschlecht: Damen