Pikeur - Kinder Gesässbesatz-Reithose PATRIZIA GIRL GRIP

Jetzt auch mit Grip Besatz! Die trendige five Pocket Reithose für Kinder von Pikeur mit Kontrastbesatz und Pikeur Schriftzug an der Seite.
Die neuen PIKEUR Reithosen-Modelle mit innovativer Grip-Beschichtung im Bereich des Gesäß- oder Knieeinsatzes.
Die Material-Elastizität bleibt vollständig erhalten und das durchgängige textile Gewebe macht sich durch Hautfreundlichkeit und Atmungsaktivität bemerkbar.Dank besonderer Verfahrenstechnik wird eine Polyurethan-Beschichtung punktuell auf die bewährte PIKEUR Reithosen-Qualität aufgebracht. Diese ist besonders rutschhemmend, haltbar und abriebfest.

Details:
  • Patrizia Kinder Reithose von Pikeur mit Grip Besatz