PIKEUR Kinder Turniershirt 1/2 Arm ALEXIA

PIKEUR Kinder Turniershirt 1/2 Arm ALEXIA PIKEUR Kinder Turniershirt 1/2 Arm ALEXIA (Auf das Bild klicken zum Vergrößern)

Modisches Kinder Turniershirt mit 1/2 Arm und weissem Stehkragen. Mit edlem Zierband und Crystal-Applikationen auf der verdeckten Knopfleiste. Mit kleinem Crystal-Element am Kragen und glitzerndem Pikeur-Crystal-Labelling auf dem linken Ärmel und hinten am Rücken. Material: 95% Polyamid, 5% Lycra. Aus der neuen Summer Collection 2017 von Pikeur. Text von CALEVO.

Größenraster: Kinder Konfektionsgrößen 98-188 Material: 95 % Polyamid; 5 % Lycra Sportart: Reitsport Saison: Frühling/Sommer Geschlecht: Kinder