PIKEUR Kinder Vollbesatz Hose LUCINDA GIRL mit Kontrastbesatz

PIKEUR Kinder/Jugend Vollbesatz Reithose LUCINDA GIRL mit KontrastbesatzReithose in enger Form mit kürzerer Leibhöhe und sportlichen Seitenstreifen aus Oberstoff, links mit großem Pikeur-Stickzug. Beinabschluss aus Stretchware gefertigt. Vorne mit einer Reißverschlusstasche. Mit 3/4 Gesäßeinsatz aus McCrown (Synthetikleder). Besatz: Gesäßeinsatz McCrown SpezialMaterial: 66 % Baumwolle, 27 % Polyamid, 7 % Elasthan Waschen: waschbar bis 30°C

Hersteller: Pikeur Preis: 100 - 200 EUR Altersgruppe: Kind Geschlecht: Unisex Saison: Never out of Stock