Pikeur Lucinda Grip Girl Kinder HoseHW16

Pikeur Lucinda Grip Girl Kinder HoseHW16 Pikeur Lucinda Grip Girl Kinder HoseHW16 Pikeur Lucinda Grip Girl Kinder HoseHW16 (Auf das Bild klicken zum Vergrößern)
€119,95

Innovative neue Kinder und Jugendreithose von Pikeur. Garantiert griffig sind die neuen PIKEUR Reithosen-Modelle mit innovativer Grip-Beschichtung im Bereich des Gesäß- oder Knieeinsatzes. Die Material-Elastizität bleibt vollständig erhalten und das durchgängige textile Gewebe macht sich durch Hautfreundlichkeit und Atmungsaktivität bemerkbar. Dank besonderer Verfahrenstechnik wird eine Polyurethan-Beschichtung punktuell auf die bewährte PIKEUR Reithosen-Qualität aufgebracht. Diese ist besonders rutschhemmend, haltbar und abriebfest.

Details:
  • Pikeur Lucinda Girl Grip Kinder Reitshose HW16
  • mit rutschhemmender und haltbarer PU-Beschichtung im Bereich des Gesäßeinsatzes
  • kürzere Leibhöhe
  • RV-Tasche vorne