PIKEUR Vollbesatz Reithose LIOSTRO

PIKEUR Vollbesatz Reithose LIOSTRO PIKEUR Vollbesatz Reithose LIOSTRO (Auf das Bild klicken zum Vergrößern)

LIOSTRO Enge Herren-Reithosen-Form mit 3/4-Gesäßeinsatz

Speziell die bewährte Schnittführung sorgt für eine perfekte Passform und komfortablen Sitz der Reithose. In den angebotenen Stoffqualitäten sind eine hohe Bewegungsfreiheit und ein gutes Klimamanagement sowie Strapazierfähigkeit garantiert. Besondere Aus-stattungsmerkmale dieser Form: zwei schräge Reißverschluss-Taschen vorn. Serie 79: Prestige-Micro 2000 plus, hochelastische Baumwolle mit Microfaser, Material: 64 % Baumwolle, 29 % Polyamid, 7 % Elasthan

Hersteller: Pikeur Preis: 100 - 200 EUR Altersgruppe: Erwachsen Geschlecht: Herren Saison: Never out of Stock