PIKEUR Vollbesatz Reithose LUGANA

PIKEUR Vollbesatz Reithose LUGANA 82er Qualität

Enge Damenreithosen-Form mit 3/4 Gesäßeinsatz.Die Bestseller Damen-Reithose von Pikeur. Speziell die bewährte Schnittführung sorgt für eine perfekte Passform und komfortablen Sitz. In den angebotenen Stoffqualitäten sind eine hohe Bewegungsfreiheit und gutes Klimamanagement sowie Strapazierfähigkeit garantiert. Zusätzlich ist diese Form mit einer Reißverschlusstasche vorne ausgestattet. Serie 82: Baumwolle mit microcotton allway Stretch 66% Baumwolle, 27% Polyamid, 7% ElasthanGesäßeinsatz: McCrown Spezial

Hersteller: Pikeur Reduziert: bis zu 25% sparen Preis: 100 - 200 EUR Saison: Never out of Stock Geschlecht: Damen