PIKEUR Vollbesatz Reithose LUGANA

PIKEUR Damen Reithose LUGANA

Enge Damenreithosen-Form mit 3/4 Gesäßeinsatz.

Die Bestseller Damen-Reithose von Pikeur. Speziell die bewährte Schnittführung sorgt für eine perfekte Passform und komfortablen Sitz. In den angebotenen Stoffqualitäten sind eine hohe Bewegungsfreiheit und gutes Klimamanagement sowie Strapazierfähigkeit garantiert. Zusätzlich ist diese Form mit einer Reißverschlusstasche vorne ausgestattet.

Serie 79: Prestige-Micro 2000 plus hochelastische Baumwolle mit MikrofaserMaterial: 64% Baumwolle, 29% Polyamid, 7% Elasthan

Hersteller: Pikeur Preis: 100 - 200 EUR Sportart: Reitsport Saison: Never out of Stock Geschlecht: Damen