PIKEUR Vollbesatz Reithose ROSSINI II GRIP

PIKEUR Vollbesatz Reithose ROSSINI II GRIP PIKEUR Vollbesatz Reithose ROSSINI II GRIP PIKEUR Vollbesatz Reithose ROSSINI II GRIP (Auf das Bild klicken zum Vergrößern)

Bequeme Reithosenform mit innovativer PU-Beschichtung im Bereich des Gesäßeinsatzes, rutschhemmend und haltbar. Zwei komfortable Schubtaschen vorn, zwei Gesäßtaschen mit Patten hinten sowie die breiten Gürtelschlaufen stehen für den besonderen Look dieser Herren-Reithose. Reithose mit dem seitlichem Stretch Beinabschluß ohne Klettverschlüsse!

Mehr Elastizität und maximaler Tragekomfort!

GARANTIERT GRIFFIG sind die neuen PIKEUR Reithosen-Modelle mit innovativer Grip-Beschichtung im Bereich des Gesäß- oder Knieeinsatzes. Die Material-Elastizität bleibt vollständig erhalten und das durchgängige textile Gewebe macht sich durch Hautfreundlichkeit und Atmungsaktivität bemerkbar.Dank besonderer Verfahrenstechnik wird eine Polyurethan-Beschichtung punktuell auf die bewährte PIKEUR Reithosen-Qualität aufgebracht. Diese ist besonders rutschhemmend, haltbar und abriebfest. - mit rutschhemmender und haltbarer PU-Beschichtung im Bereich des Gesäßeinsatzes- Grundware des beschichteten Besatzmaterials ist die Reithosenqualität S. 39, Ton in Ton zur Reithosenware - Bundband innen in neuem Design - Bestickung mit Pikeur und touch grip - Kontrastgarn am Beinabschluss passend zur Stickfarbe

Serie 79: Prestige-Micro 2000 plus, hochelastische Baumwolle mit MicrofaserMaterial: 64 % Baumwolle, 29 % Polyamid, 7 % Elasthan

Hersteller: Pikeur Preis: 100 - 200 EUR Material: Baumwolle ; Polyamid ; Elasthan Größenraster: Herren Reithosen 44-110 Altersgruppe: Erwachsen