Reithandschuhe ATTONO® Reiten Turnier Dressur Handschuhe (Gr. 6 - 10, schwarz braun) (Auf das Bild klicken zum Vergrößern)

ATTONO®: Ausgezeichnete Qualität, Hightech-Materialen, Höchste Funktionalität, Modisches Design, Optimale Passform Reithandschuhe der Extraklasse von ATTONO®, für höchsten Komfort mit universellem Einsatz beim Reitsport entwickelt. Handinnenfläche aus sehr angenehmem Polyurethan mit Materialverstärkungen and beanspruchten Flächen, Oberhand aus elastischem Nylon-Lycra. Elastisches Bund für optimale Passform mit Klettverschluss. Kostenlose Lieferung, 50% Nylon, 50% Polyurethan - (UVP 29,99 Euro) Handumfang: 6/XS = ca. 16-17cm, 7/S = ca. 18-19cm, 8/M = ca. 20-21 cm, 9/L = ca. 22-23 cm, 10/XL = ca. 24-25 cm