Schleich 42167 Fliegendecke + Halfter

Schleich 42167 Fliegendecke + Halfter (Auf das Bild klicken zum Vergrößern)

Die Schleich Fliegendecke lässt sich allen Schleich Pferden leicht umlegen, hält die Fliegen ab und sieht toll aus.
Eine Fliegendecke hält in der warmen Jahreszeit die kleinen Plagegeister von deinem Lieblingspferd ab. Die Schleich Thermodecke sieht außerdem toll aus und lässt sich leicht jedem Schleich Pferd umlegen.
ACHTUNG! Nicht für Kinder unter 3 Jahren geeignet. Erstickungsgefahr wegen verschluckbarer Kleinteile.
Grösse (H x B x T) cm: 14x9x3,3
Farbabweichungen und Änderung der Designs vorbehalten.
Preis pro Stück.
Neuerscheinung: Februar 2015
Achtung! Verpackung ist kein Spielzeug. Verpackung vor dem Spielen entfernen. Anschrift des Herstellers aufbewahren.

Grösse (H x B x T) cm: 14x9x3,3