Speed Atemwegsaft - freie Atemwege im Atmungstrakt bei Pferden (1000 ml)

Speed Atemwegsaft - freie Atemwege im Atmungstrakt bei Pferden (1000 ml) (Auf das Bild klicken zum Vergrößern)

Unser Atemwegsaft hat sich zur Aktivierung der physiologischen Abwehrfunktion im Atmungstrakt bei Pferden bewährt. Grade wenn Stressfaktoren auftreten und Tiere aus verschiedenen Haltungen zusammen treffen kann es sich bewähren, das Pferd mit den ausgewählten Kräutern wie Süßholz, Thymian, Fenchel, Anis und Pfefferminze zu unterstützen. Diese besitzen anregende Eigenschaften auf den Stoffwechsel des Bronchialsystems. Der natürliche Säuberungsmechanismus der Atemwege wird unterstützt. Fütterungsempfehlung: Zwei bis dreimal pro Tag: 15 ml über das Kraftfutter geben. Es kann zusätzlich eine kombinierte Fütterung mit Speed Kräutern für die Atemwege und Atemwegsperlen erfolgen. Empfohlene Wartezeit für Turniere: 2 Tage. Speed für Ihr Pferd.