Speed Kräuter für Haut und Fell, 1er Pack (1 x 1 kg)

Speed Kräuter für Haut und Fell, 1er Pack (1 x 1 kg) Speed Kräuter für Haut und Fell, 1er Pack (1 x 1 kg) Speed Kräuter für Haut und Fell, 1er Pack (1 x 1 kg) Speed Kräuter für Haut und Fell, 1er Pack (1 x 1 kg) Speed Kräuter für Haut und Fell, 1er Pack (1 x 1 kg) (Auf das Bild klicken zum Vergrößern)

Kräuterfutter Haut & Fell ist ein reines Naturprodukte zur Ergänzung und Aufwertung des Grundfutters aus schonend geschnittenen und getrockneten Heilpflanzen.

Zusammensetzung: Ringelblume 25%, Brennnessel 25%, Knoblauch 20%, Labkraut 15% , große Klette15%.

Analytische Bestandteile:

Rohprotein: 15,2%, Rohfett: 1,7%, Rohfaser 39,9%, Rohasche 9,8%, Natrium 0,0%

Fütterungsempfehlung:

Ponys 1-2 Meßlöffel

Vollblüter 2-3 Meßlöffel

Warmblüter 4 Meßlöffel

Tipp: Einfach mit dem Futter mischen und 3-4 Wochen füttern, um fütterungsbedingte Defizite auszugleichen.

Achtung: enthält Kräuter deren Einsatz im Pferdesport Wartezeiten erfordert!

Vor der Fütterung an Sportpferde orientieren Sie sich bitte an den aktuellen ADMR Regeln und Wartezeiten der FN.

Naturprodukt ohne Zusatzstoffe durch ein schonendes Trocknungsverfahren hergestellt!

Nettomasse: 1000g

Speed Kräuter für Haut & Fell unterstützen Ihr Pferd im Fellwechsel und bei Hautirritationen. Die ausgewählten Heilkräuter fördern die hauteigene Abwehr, den Stoffwechsel und verbessern den jahreszeitlich bedingten Fellwechsel. Durch Knoblauch wird eine Abwehr über die Haut vor Kriebelmücken, die Auslöser für Sommerekzem sein können, gefördert. In dieser Kräutermischung verzichten wir auf den Einsatz von synthetischen Stoffen und setzen auf die Kraft der Natur. Speed für Ihr Pferd.