Speed Mähnen- & Schweif-Lotion – für mehr Volumen und seidigen Glanz (250 ml)

€20,45

Speed Mähnen- und Schweif-Lotion ist ein hochkonzentriertes Pflegeprodukt der neuesten Generation mit lang anhaltender Wirkung und hoher Ergiebigkeit für mehr Volumen und seidigen Glanz. Es vereint die wichtigsten Eigenschaften für einen perfekten Look. Gerade für Pferde mit langer und voluminöser Mähne oder aber auch Schweif ist dieses Produkt für ein perfektes Finish entwickelt worden. Denn mit seiner besonders langanhaltenden Pflegeformel wird die sonst so intensive Pflege vom voluminösen Langhaar besonders leicht und zeitsparend.

Speed Mähnen- & Schweif-Lotion ist besonders für die Pflege von langer Mähne und voluminösem Schweif geeignet, um eine langanhaltende Kämmbarkeit bei höchstem Glanz zu erhalten. Mit der Pflegelotion wird das Haar über Tage besonders geschmeidig und schmutzabweisend. Gerade für Pferde mit langer und voluminöser Mähne oder aber auch Schweif ist dieses Produkt für ein perfektes Finish entwickelt worden. Denn mit seiner besonders langanhaltenden Pflegeformel wird die sonst so intensive Pflege vom voluminösen Langhaar besonders leicht und zeitsparend. Es vereint die wichtigsten Eigenschaften für einen perfekten Look. Speed für Ihr Pferd.