Speed Vitamin E mit Selen – unverzichtbar bei erhöhten Belastungen der Muskulatur (750 g)

Arbeitsfreude erhalten Durch sportliche Herausforderungen wird das Pferd oftmals stark beansprucht. Damit unsere Pferde arbeitsfreudig bleiben, ist es wichtig, eine ausreichende Nährstoffversorgung zu sichern. Der natürliche Weg Bei erhöhten Belastungen durch Sport oder Stress kann es zu Versorgungslücken im Bereich von Vitamin E und Selen kommen. Speed Vitamin E wird eingesetzt um einer Unterversorgung mit Antioxidantien entgegen zu wirken und so die Pferde in Trainingsphasen vor Zellmembranschäden zu schützen. Durch den Einsatz von Speed Vitamin E erhalten Sie die Arbeitsfreude und steuern einer Verspannung der Muskulatur nach erhöhten Belastungen entgegen.

Bei erhöhten Belastungen oder Stress dienen Vitamin E und Selen als Antioxidantien, sind somit der Zellschutz für den Organismus und unterstützen die Regeneration. Speed Vitamin E enthält Selen in Form von Selenhefe, die hervorragend vom Organismus aufgenommen wird. Bei erhöhten Belastungen durch Sport oder Stress kann es zu Versorgungslücken im Bereich von Vitamin E und Selen kommen. Speed Vitamin E wird eingesetzt um einer Unterversorgung mit Antioxidantien entgegen zu wirken und so die Pferde in Trainingsphasen vor Zellmembranschäden zu schützen. Durch den Einsatz von Speed Vitamin E erhalten Sie die Arbeitsfreude und steuern einer Verspannung der Muskulatur nach erhöhten Belastungen entgegen. Speed für Ihr Pferd.