Ultraleicht Fahrradhandschuhe, Trideer Outdoor Reithandschuhe Radsporthandschuhe Trainingshandschuhe?Fingerlos Microfiber Material und Breath Lycra Fabric mit Safe Geleinlage, Idea für Road Race, Mountainbike, Radsport, Reiten, Wandern, Bergsteigen, Campi Ultraleicht Fahrradhandschuhe, Trideer Outdoor Reithandschuhe Radsporthandschuhe Trainingshandschuhe?Fingerlos Microfiber Material und Breath Lycra Fabric mit Safe Geleinlage, Idea für Road Race, Mountainbike, Radsport, Reiten, Wandern, Bergsteigen, Campi Ultraleicht Fahrradhandschuhe, Trideer Outdoor Reithandschuhe Radsporthandschuhe Trainingshandschuhe?Fingerlos Microfiber Material und Breath Lycra Fabric mit Safe Geleinlage, Idea für Road Race, Mountainbike, Radsport, Reiten, Wandern, Bergsteigen, Campi Ultraleicht Fahrradhandschuhe, Trideer Outdoor Reithandschuhe Radsporthandschuhe Trainingshandschuhe?Fingerlos Microfiber Material und Breath Lycra Fabric mit Safe Geleinlage, Idea für Road Race, Mountainbike, Radsport, Reiten, Wandern, Bergsteigen, Campi Ultraleicht Fahrradhandschuhe, Trideer Outdoor Reithandschuhe Radsporthandschuhe Trainingshandschuhe?Fingerlos Microfiber Material und Breath Lycra Fabric mit Safe Geleinlage, Idea für Road Race, Mountainbike, Radsport, Reiten, Wandern, Bergsteigen, Campi (Auf das Bild klicken zum Vergrößern)

Trideer Sport-Handschuhe sind ideal für Männer / Frauen / Damen / Frauen / Trainer / Sportler / Anfänger / Fitness / Sportler beim Radfahren / Reiten / Bodybuilding etc.

Warum brauchen Radfahrer oder Reiter Handschuhe?
Durch das dicke Polster der Handschuhe kann Stöße absorbieren und Taubheit in der Hand reduzieren. Darüber hinaus können die Handschuhe benutzt werden, um den Schweiß abzuwischen und sogar beim Sturz vom Pferd das Handgelenk stützen sowie vor schützen. Alles in allem verbessert der Kauf eins guten Paar Handschuhe nicht nur den Fahrkomfort, sondern auch das allgemeine Gefühl in der Kleidung.

Produktbeschreibung:
- Kein abfärbender Innenstoff
- Strategisch gepolsterte Handflächen für zusätzlichen Komfort und Grip
- Sorgfältig in Handarbeit mit hochwertigen Mikrofaser und verstärkte Nähten gefertigt

Größentabelle:
S: 6.3-7.1inch / 16-18cm
M: 7.1-7.87inch / 18-20cm
L: 7.87-8.66inch / 20-22cm
XL:8.66-9.45inch / 22-24cm

Bitte messen Sie den Umfang Ihrer Hände (wie auf der Abbildung) mit einem Maßband und vergleichen Sie es mit dem Diagramm um die perfekte Größe Ihrer Handschuhe zu ermitteln.

Reinigungstipps
1. Handwäsche bevorzugt. Sie müssen nur die Handschuhe mit Seife einweichen, dann reiben und waschen und im Schatten trocknen.
2. Wenn Sie die Handschuhe maschinell waschen, ist es besser, die Handschuhe in den Wäschesack zu legen, um die Wahrscheinlichkeit einer Verformung zu reduzieren.
3. Verwenden Sie niemals heißes Wasser, Bleichmittel und andere starke Säure zum Waschen. Trocknen Sie die Handschuhe nie im direkten Sonnenlicht, weil dadurch das Material leicht zerstört werden kann. Das Gewebe wird locker und die Handschuhe können sich verformen.

Hinweis:
Unsere Handschuhe sind maßhaltig, aber wenn Sie zwischen zwei Größen wählen müssen, entscheiden Sie sich für die kleinere Größe.

? VIELSEITIG VERWENDBARE HANDSCHUHE: Geeignet fürs Radfahren, Mountainbike fahren, Moto-Cross, Road Cycling, BMX, allgemeine Training, Bodybuilding, Gymnastiktraining, Motorcycle, Driving, uvm. ? FUNKTIONALITÄT: Die Radfahrerhandschuhe mit leistungsfähiger rutschfester Oberfläche und Stoßdämpfung, um die Vibrationen zu verringern und die Handflächen zu entlasten. Das verringert die Ermüdung der Handballen bei anstrengenden Übungen. ? Die speziellen 5mm SILIKONDÄMPFER an den Handballen erhöhen die Verschleißfestigkeit und die Rutschfestigkeit wodurch der Griff fester wird. Das speziell über das Handgelenk verlängerte Design der Handschuhe sorgt für eine gute Passform, stabilisiert die Gelenke und schützt Ihre Hände vor der Sonneneinstrahlung. ? KLASSISCH LYCRA-MATERIAL & LANGLEBIGES MIKROFASER-MATERIAL: Hergestellt aus hochwertiger, leichter und angenehmer Mikrofaser. Das Lycra-Material an der Rückseite ist bequem, leicht und dehnbar. Mit den LASCHEN lassen sich die Handschuhe leicht von den Händen ziehen. ? 30-Tage Rückgaberecht & 12 Monate Garantie auf die Produktqualität mit vollem Ersatz (PAARWEISE)