Unigear Taktische Handschuhe Sommerhandschuhen fürs Motorrad Handschuhe Army Gloves Sporthandschuhe geeignet für Motorräder Skifahren, Militär, Airsoft

Größe: (Bitte messen Sie mit Maßbänder die Breite oder den Umfang Ihres Handtellers)

M: Handteller-Breite 8,5 cm (entsprechender Handteller-Umfang: 20cm bis 23cm)

L: Handteller-Breite 9 cm (entsprechender Handteller-Umfang: 23cm bis 25cm)

XL: Handteller-Breite 9,5 cm(entsprechender Handteller-Umfang: 25cm bis 28cm)
Wichtiger Hinweise:
Wenn ihre Hände bisschen dicker sind, schlagen wir vor, dass Sie die größte Größe kaufen. Wenn Sie Probleme haben, kontaktieren Sie uns ruhig.

Material : verschleissfest-und rutschfestes Kunstleder(PU-Material) für Oberflächenschicht und weiches, gepolstertes Leder für Innenhand, Knöchel geschützt Der hart-und vorstehende Bereich auf Handdrücken kann Ihre Hand besser schützen. Die Belüftungslöcher im Fingerbereich macht die Handschuhe atmungsaktiv und bietet hervorragenden Tragekomfort;Der einstellbare Band am Handgelenk mit Klettverschluss ist zum Schutz und zur Fixierung Bedienen eines Touchscreens: Besonderes Design im Mittelfinger für Bildschirm-Berühren. Mit Handschuhe getragen können Sie Ihr Telefon und Tablet noch wie üblich benutzen Vielseitige Einsatzbereiche: Ideal als Fahrradhandschuhe, Motorrad Handschuhe, Militär Handschuhe, Motorrad-Handschuhe, Outdoor handschuhe, Jagd Handschuhe, zum Wandern, Einkaufen, Sport treiben usw. 100% Geld-zurück Garantie: Bis zu 180 Tage Qualitätssicherung, Rückkehr vollständig zu erstatten. Alle Anfragen willkommen!