USB Insektizid Insekten Ultraschall tragbar Sch?dlingen Insekten Pest Control Pest Control Antrieb M?cken, Fliegen, Schaben, Spinnen und andere Sch?dlinge???Einsatz einfach zu verwenden USB Insektizid Insekten Ultraschall tragbar Sch?dlingen Insekten Pest Control Pest Control Antrieb M?cken, Fliegen, Schaben, Spinnen und andere Sch?dlinge???Einsatz einfach zu verwenden USB Insektizid Insekten Ultraschall tragbar Sch?dlingen Insekten Pest Control Pest Control Antrieb M?cken, Fliegen, Schaben, Spinnen und andere Sch?dlinge???Einsatz einfach zu verwenden USB Insektizid Insekten Ultraschall tragbar Sch?dlingen Insekten Pest Control Pest Control Antrieb M?cken, Fliegen, Schaben, Spinnen und andere Sch?dlinge???Einsatz einfach zu verwenden (Auf das Bild klicken zum Vergrößern)

Neue effektiver Technik.???Ultraschall-Insekten Verwendung verbessert elektromagnetische-Technologie zum Schutz Ihrer Familie vor unerw?nschte Sch?dlinge. Es gibt starke, Ultraschall, und funktioniert das biologische Ebene zu verhindern, dass sich die Sch?dlinge, die au?erhalb der eigenen vier W?nde.
Einfach in einen USB-Ger?t und Sie k?nnen sie verwenden. Sie k?nnen es auf Ihrem Computer, Steckdose, oder Sie mit einer tragbaren Quelle. Es ist klein genug, um in Ihrer Tasche. Grunds?tzlich k?nnen Sie sie, egal wo Sie gehen, sch?tzen Sie 24?Stunden am Tag Biss.
Superleise: Sch?dlinge aus der Steuerung der Ultraschall vom menschlichen Geh?r. Sie werden nicht schaden Mensch und Tier. Es hat keinen Einfluss auf das Geh?use Maschine
Umweltfreundlich und frei von Chemikalien???unsere neue Pest Mania Pest Kot ist 100% Sicherheit f?r Sie, Ihre Familie und Ihr Tier. Ben?tigen keine sch?dlichen Chemikalien, Toxine und fallen. Tod Insekten und Nager muss nicht gereinigt werden, und Overclocking von Super Nachrichten Technologie Insekten fern h?lt, bevor Sie es bemerken.
Zeit und Geld sparen???dieses neuartige Produkt wird nicht tausende von Dollar kosten und Stunden von Gift, fallen und andere Sch?dlingsbek?mpfung Ma?nahmen, um Ihre Familie vor Sch?dlingen zu halten, wird aber nicht behindern Ihre Kind oder Haustier und Urlaubsfotos

Farbe: wei? Gr??e: 9,7?* 4,2?* 1,9?cm Gewicht: 26?Gramm Material: ABS-Kunststoff Das Produkt enth?lt: 1?tragbaren Insektenschutz