Waldhausen Reitjacke Alica, Damen

von €90,95

- Wind- und wasserdicht durch PU-Beschichtung und versiegelte Nähte im Schulterbereich- Atmungsaktiv- Abnehmbare Kapuze mit Kordelzug- Belüftungsschlitze mit Reißverschlüssen unter den Armen- Tunnelzug zur Weitenregulierung in der Taille- 2-Wege-Reißverschluss - Verdeckte Reißverschlussleiste- Reitschlitze im Rückenbereich- 2 Pattentaschen mit Druckknöpfen, 2 seitliche Taschen mit Klett, 1 Brusttasche mit Reißverschluss - Reflektoren für erhöhte Sichtbarkeit- Passform: Taillierter, etwas längerer Schnitt, asymmetrisches DesignAusgerüstet mit Rückenflappe als Zugang für Stickereien. Ideale Vereins- oder Teamjacke!Material:Obermaterial: 100% Polyester Futter: 100% Polyester

Hersteller: Waldhausen Preis: 75 - 100 EUR Material: Polyester Geschlecht: Damen Größenraster: Damen XXXS-XXXL