Waldhausen WINTEC Dressursattel Neu Isabell mit Cair System

Möchten Sie ein anderes Kopfeisen für diesen Sattel? Dann setzen Sie sich bitte nach Abschluss Ihrer Bestellung mit uns in Verbindung.Entscheiden Sie sich für die vielen Vorzüge des Wintec Isabell Sattels: leichtes Gewicht, pflegeleicht und wetterfest. Das verwendete high performance Equisude ist sehr angenehm und weich und vermittelt das Gefühl echten Leders. Die Sattelkissen sind mit Equigrip ausgestattet und verleihem dem Sattel extra lange FormstabilitätAusgestattet mit:- CAIR Luftkissensystem- EASY-CHANGE Fit Solution- Elastiflex Sattelbaum- Ergonomisch geformte Sturzfedern- Austauschbares Y-Gurtstrippensystem- Wintec Steigbügelriemenhalter und versenkter Steigbügelriemenkanal- Austauschbare FlexiblocsSehen Sie sich die neue Easy-Change Fit Solution an.

Zum Film.

Erstmalig bieten wir Ihnen die Kombination weltführenderInnovationen, High-Tech Materialien und verbesserterLeistungsmerkmale in leichtgewichtigen, pflegeleichten undwetterbeständigen Sätteln an. Wintec steht für einzigartigeErlebnisse im Reitsport.Die Kombination des CAIR Luftkissensystems mit der EASY-CHANGE Fit Solution bietet optimale Anpassungsmöglichkeiten des Sattels - für uneingeschränkten Komfort für Sie und Ihr Pferd.Sowohl Hobbyreiter als auch ambitionierte Turnierreiter finden bei Wintec das für sie passende Sattelmodell.